TSV Gaimersheim verdient sich Spitzenspiel gegen Tabellenführer – FC Fatih Ingolstadt leistet Schützenhilfe

heimatsport.de

Rohrbach holt gegen Fatih Ingolstadt ersten Sieg – Gaimersheims Coklar ganz cool – Gerolfing unterliegt

Nord, Coklar, Gerolfing, Gaimersheim, Lerchenau, Oberbayern, Fatih, Sieg, Spitzengruppe, Bezirksliga Der TSV Gaimersheim bleibt der Spitzengruppe in der Bezirksliga Oberbayern Nord dank des 1:0-Sieges ... mehr ... 1. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Ostfrieslandliga FC Loquard brilliert mit fünf Toren in der ersten Halbzeit

Loquard, Fußball, Ostfrieslandliga, Leerhafe, Veenhusen, Hovel, Unentschieden, Hinte, Fortuna, Toren Loquard - In der Fußball-Ostfrieslandliga kam der TuS Hinte im Spitzenspiel beim Neuling VfL For... mehr ... 2. September 2024

mdr.de

Regionalliga: Carl Zeiss Jena vs. Chemnitzer FC

Chemnitzer, Regionalliga, Livestream, Zeiss, Jenaer, Paradies, Partie, Jena, Tabellenführer, Spitzenspiel Regionalliga-Spitzenspiel im Jenaer Paradies. Tabellenführer FCC empfängt den starken Chemnitzer F... mehr ... 20. August 2024

donaukurier.de

Zum dritten Mal ohne eigenen Treffer: FC Ingolstadt II kommt in Kornburg böse unter die Räder

Ingolstadt, Auswärtsspiel, Räder, Kornburg, Bayernliga, Nord, Mal, Treffer So deutlich wurde es bislang noch nicht: Mit 0:5 (0:3) hat der FC Ingolstadt II sein Auswärtsspiel ... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Bundesliga: RB Leipzig gegen 1. FC Union Berlin

Berlin, Leipzig, Union, Wohl, Spiels, Elfmeter, Szene, Zusammenfassung, Favoriten, Leipzigs Der 1. FC Union Berlin hält gegen den Favoriten aus Leipzig stand und belohnt sich mit einem Punkt ... mehr ... 16. September 2024

ruhr24.de

Schwacher S04 verliert beim KSC: Duell auf Augenhöhe bleibt aus

Minute, Gegentore, Duell, Zivzivadze, Augenhöhe, Uhr, Schwacher, Schalke, Karlsruher 20.26 Uhr: Der FC Schalke 04 hat völlig verdient mit 0:2 beim Karlsruher SC verloren. Zwar waren be... mehr ... 13. September 2024

aachener-zeitung.de

Mehr als ein Remis ist nicht drin

Zülpich, Chlodwig, Coach, Remis, Punkte, Düren, Landesliga, Mannschaft, Fußball, Dürens Die U23-Mannschaft des 1. FC Düren teilte sich beim 2:2 (1:0) mit dem TuS Chlodwig Zülpich die Pun... mehr ... 15. September 2024