Robert Lewandowski bejubelt sein erstes WM-Tor emotional

26. November 2022 ©
Robert Lewandowski hat es geschafft: Mit 34 Jahren erzielte er beim 2:0 gegen Saudi-Arabien sein erstes ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Maximilian Jagatic: "Weiß gar nicht, wie ich das Tor machte!"

Tor, Jagatic, Maximilian, Trainer, Minute, Chemie, Regionalliga, Weiß, Leipzig, Berliner Maximilian Jagatic erzielte im 21. Regionalliga-Spiel sein erstes Tor, traf dabei in der 90. Minute ... mehr ... 3. März 2024

sport1.de

Barca-Sieg trotz Gündogan-Fauxpas

Sieg, Dani, Rodriguez, Pass, Lewandowski, Gündogan, Barca, Tor, Yamal, Fauxpas placeholderType": "MREC" } Der 16-jährige Lamine Yamal (73.) erzielte das entscheidende Tor zum 1:0... mehr ... 7. März 2024

noz.de

Die Biener Spieler jubeln mit Lion Wedekind (Dritter von links), der drei Tore zum 4:2-Sieg beisteuerte.Foto: Lars Schröer

Lion, Wedekind, Tore, Fußball, Biener, Lars, Sieg, Schröer, Holthausen, Nachholspiel Der SV Holthausen Biene hat sein Nachholspiel in der Fußball-Landesliga mit 4:2 gegen den SC Melle ... mehr ... 13. März 2024

mdr.de

Xavi (RB Leipzig): "Mein Torjubel war nicht gegen Köln gerichtet"

Xavi, Tor, Torjubel, Treffer, Köln, Leipzig, Fans, Spiel, Kölner, Gegenständen Er traf, feierte sein Tor - und wurde von Kölner Fans mit Gegenständen beworfen: Xavi stellte nach... mehr ... 15. März 2024

muensterschezeitung.de

Auf gutem Weg zu alter Klasse: Viel Lob für BVB-Star Sancho

Sancho, Weg, Champions, Dortmunder, Bremen, Tagen, Tor, Viertelfinale, Verdienst, Lob Ein Treffer gegen Bremen, ein Tor gegen Eindhoven. Binnen vier Tagen widerlegt Jadon Sancho seine Kr... mehr ... 14. März 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Auf gutem Weg zu alter Klasse: Viel Lob für BVB-Leihgabe Sancho

Sancho, Weg, Tagen, Leihgabe, Eindhoven, Binnen, Treffer, Verdienst, Klasse, Sprung Ein Treffer gegen Bremen, ein Tor gegen Eindhoven. Binnen vier Tagen widerlegt Jadon Sancho seine Kr... mehr ... 14. März 2024

Auf gutem Weg zu alter Klasse: Viel Lob für Jadon Sancho

Sancho, Jadon, Weg, Champions, Dortmunder, Bremen, Tagen, Tor, Viertelfinale, Verdienst Ein Treffer gegen Bremen, ein Tor gegen Eindhoven. Binnen vier Tagen widerlegt Jadon Sancho seine Kr... mehr ... 14. März 2024